Блог, Жизнь

Семья

Порой в ночь много не напишешь да и толком в голову лезет много но что с этого возьмешь?.. Сегодня я приехал домой в Симферополь, у бабушки день рождения.. еще год прошел.. время реально беспощадно к нам. Так и я, в свои 25 внешне, по словам других, выгляжу на 20, а внутри себя ощущаю уже дряхлым стариком.  Мне сложно осознавать, что стареет не только бабушка, но и мама.. я вижу, просто наблюдая за ней, как годы берут свое.. ее работа, столько нервов, переживаний. Она столько людей вернула из того света.. сейчас.. да она сильная женщина, она еще одного такого как я воспитает.. но ведь не в одной силе воле дело то.

А я, я ничего не могу сделать.. она слишком верная женщина, верная своей стране, она знает, знает как врач, что в Европе или Америке.. все по другому.. она видит это по мне, видит чего я достиг за три года и чего не мог достичь до своего 22-х летия.. Но она такая.

Мне сложно осознавать.. что когда то я могу все это потерять… «нет Рома, не думай об этом, это так плохо…»— я каждый раз себе это твержу, когда ловлю на этих мыслях.. С одной стороны очень плохо быть одним ребенком в семье.. ты переживаешь за родных еще больше.. ведь понимаешь что возраст забирает здоровья и силы.. ты даешь себе отчет.. что когда то .. блин.. это противное слово.. «потеря».. ты когда-то все это потеряешь.. Я так еще хочу для них много сделать.. хочу заставить по настоящему гордиться мной.. как жаль, что дедушка этого всего не видит.. Моя жизнь.. единицы ее знают такой, какая она есть и была…

Но главное, у меня есть цель.. и я ее добьюсь. Ведь именно цель когда-то меня привела к тому что я сейчас имею.. цель и стремление ведут меня досихпор. Я рад, что именно цель в меня когда-то вселили мои родные, рад что могу быть за этот маленький толчок быть им благодарным.

 

Previous Post Next Post

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply