Archives

Блог, Путешествия, Фото

New York City

Город, который запоминается надолго, неважно как, но он всеравно запомниться. Страна, пусть не вся идеальная, но есть в ней то, к чему нам стоит стремиться.

Я запомнил его таким, пусть в черно-белом, пусть с таким шумом, но он идеален, в любом цвете и при любой погоде. Дождь. или снег, или яркое солнце, отблески света в окнах небоскребов вот оно идеальное место.

Вы думаете я на нем помешан? Возможно, но это скорее не помешательство, а осознание того, что этот город тебя влюбил в себя. Кто-то любит романтику Парижа, кто-то аристократизм Лондона. Я полюбил современность Нью-Йорка.

Чтобы понять меня и этот город, вы обязательно должны его посетить. Цель, вот что приведет вас сюда. Город желаний и город возможностей. Это все Нью-Йорк.

Блог, Жизнь

Свобода и детская открытость.

В начале лета я был в гостях у своего друга Саши в Штатах, в тот день мы пошли в парк рядом с его домом, чтобы расслабиться, да и погода как раз располагала к этому.
Как оказалось в этот день в одном из домиков-кафе проходила свадьба, и как сказал Саша это тут не редкость..
У меня как всегда была с собой камера и я снимал, то Сашу с его женой Николь, то окружающую обстановку. В тот момент когда мы сидели и просматривали отснятый материал я увидел как из домика-кафе держась за руки идут два маленьких мальчика, которые приехали вместе со свадебной церемонией, и сели на скамейке напротив нас. Я взял камеру и пару раз их сфотографировал, потому что они были слишком очаровательны.
Далее, они приходят ко мне ближе, смотрят на мою камеру, и тот, с рыжими волосами говорит: “Сфотографируйте меня и моего друга!” Но шатен застеснявшись спрятался за спину рыжего мальчика. Я не стал ничего им говорить, а просто улыбаясь сфотографировал их.

После того, как сфотографировал их я спросил: “Вы приехали с этой свадьбой или живете где-то рядом?”, и они оба кивали, сказав, что приехали с церемонией, а рыжий добавил: “Да. а вы знаете, что сейчас здесь женятся два парня? И мы с другом тоже хотим тут пожениться”.
И я подумал, что это так  удивительно, что эти два мальчика так открыто это сказали, даже если выяснится позже, что они не геи, все равно удивительно.
В тот момент они начали бегать и играть поблизости и шатен не рассчитав скорость подскользнулся и упал, мы с Сашей и Николь подбежали, чтобы проверить все ли с ним в порядке, оказалось, что он просто поцарапал руку. Николь протянула ему бумажную салфетку, он поблагодарил и сказал: “что все с ним хорошо”, и что у его мамы есть аптечка в машине, и тут когда он встал, его друг взяв его за руку и поцеловал в губы, потом развернувшись они ушли в домик-кафе.
Это невероятно, насколько все меняется, и как открыты дети могут быть. В другом проблема, не важно кто ты по ориентации, и кого ты любишь, никогда не стоит скрывать свои чувства.

Tapbots

Canon EOS 5D Mark II (cinema 4d)

Месяц назад у меня было знакомство с одним очень талантливым 3D дизайнером из России, в итоге наблюдая его работы я предложил ему работу у нас в студии, потому что аниматора у нас не хватало для создания спецэффектов в видео.

Но как любое собеседования не проходит без демонстрации навыков, так и я не мог без личной проверки его принять на работу. В итоге я ему предложил сделать в 3D варианте мою камеру Canon EOS 5D Mark II. Вообщем, то что у него получилось можно посмотреть на фото ниже и на видео ролике.

Tapbots, Фото

BMW M3 E90 and M1

Вот собственно фотосет, который мы делали в Германии в порту города Грайфсвальд.

Это было в конце лета, вся съемка была произведена на фотоаппарат Canon EOS 5D Mark II Body.

Больше фотографий можно посмотреть у нас на публичной странице Вконтакте